Newsletter


Résumé
positive

71.4%

(25 avis)

Note moyenne : 3.85/5

neutral

8.6%

(3 avis)

Nombre d'avis : 35

negative

20%

(7 avis)

rating
Je vous remercie pour vos conseils, je suis très contente du résultat à l'impression de mes brochures
Anonymous 03/07/2020
rating
Nous avons bien reçu notre commande nous sommes très satisfait du résultat de nos Livres Photos
-. - 07/07/2020
rating
Très pratique pour imprimer ma thèse: J'ai fait ma commande sur le site en 5 min. J'ai reçu ma commande dans le délai indiqué sur le site: Super tarif et des conseils de la part d'Antoine.  
r. matre 12/07/2020
rating
Impression parfaite de ma thèse, demande de BAT très rapide et ne changeant pas beaucoup le délais d'impression. Envoi soigné et bien emballé. Je recommande fortement!
c. march 13/07/2020
rating
Rien à dire. Un service qui a répondu ultra rapidement à mes questions et une impression parfaite sur un papier de qualité. Merci !!
d. damien 14/07/2020
rating
Facile d'utilisation et très bonne qualité d'impression de ma thèse
B. Dalmasso 15/07/2020
rating
Bonjour J'ai bien reçu la commande, et elle est parfaite il n'y a rien à redire. Les remarques ont été prises en compte, le grammage est nickel. Un grand merci pour votre professionnalisme.
J. Julien 30/10/2019
rating
Impression de qualité pour ma thèse. Produit livré bien emballé en temps et en heure
G. Claisse 11/12/2019
rating
Je trouve que pour commander c'est très simple et une très large gammes de produit. Très contente de la qualité d'impression de mon livre
E. Vincent 24/09/2019
rating
choix de produits suffisants, heure de livraison respectée, bon produit
M. Radhia 16/02/2019
rating
Client régulier aucun problême particulier sur les dossiers imprim?s par vos soins.
J. Beau 19/06/2018
rating
Pas déçue du tout pour ma première commande. Accueil très sympa, aucun problème au niveau de la qualité d'impression. J'ai apprécié le code promo sans avoir à le demander. Vous venez de gagner une nouvelle cliente. Continuez comme ça, ne changez rien.
F. Wery 25/08/2019
rating
Le site est pratique on trouve tout pour une communication d'entreprise
S. BLOIS 26/09/2019
rating
Content du résultat: J'ai fait imprimer mon mémoire par vos services en express: moins de 24h Rien à dire un service client au top!!! C'est trés fidélisant. Merci
A. Rissoan 30/10/2019
rating
Déjà 2 commandes pour l'impression de mes magazines: aucun problème à signaler.
K. Bideaux 11/12/2019
rating
Très pratique, accueil sympa par contre , pas assez de choix en support écologique,
P. Heckler 24/09/2019
rating
Une livraison rapide, impression conforme.
P. Colard 17/04/2020
rating
Je commande depuis quelques temps déjà, et je trouve le système de commande simple et les délais plus que raisonnable: 3 jours pour 10 livrets de stage.
N. DI NOIA 18/04/2020
rating
Super content du résultat de ma commande de livre malgréun défaut de qualité du au transport. Toujours dans l'attente des exemplaires non conforme... mais je suis confiant ;)
d. burgart 20/05/2020
rating
Toujours satisfaite de mes commandes en ligne, surtout au niveau de la livraison rapide en 24h: commande passée le mardi 17h livraison le jeudi 9h dans mon relais colis. Rien à dire
M. KIEFFER 22/06/2020